联系我们 设为主页 加入收藏
首页公告

2016年寒假期间资产经营公司下属商铺运作情况

 

 

关于使用“一种金枪鱼延绳钓船的混联式油电混合动力设备(ZL 201520168544.9)”专利作为无形资产对外投资的信息公开

 

沪海洋委【2015】3号关于调整学校治安综合治理委员会工作机构和人员组成的通知

 

沪教委保[2015]9号 上海市教育委员会关于进一步加强本市高校安全防范工作的通知

 

资产经营公司廉政风险排查防控一览表

当前位置:首页 > 投资企业 > 参股企业

上海海大科技园管理有限公司

     上海海洋国家大学科技园毗邻北外滩,坐拥中环高架,是经上海市科委和杨浦区人民政府批准,由上海海洋大学、中国水产科学研究院东海水产研究所、杨浦区科委、上海水产(集团)总公司和上海临港科技创业中心共同建立的具有海洋特色的专业园区。

    园区目前入驻企业七百余家,载体面积近3万平方米。园区在为入园企业提供办公场所、办理工商注册和税务登记,提供一门式基础服务的同时,还建有创业苗圃、企业孵化服务、公共技术创新服务、科普公益性服务以及投融资服务平台,建立了较为完善的服务体系;科技园紧紧依托上海海洋大学和中国水产科学研究院东海水产研究所的科技优势,联合大学及国家级科研院所,搭建园区公共技术创新服务平台,为入驻企业提高科技创新能力提供技术支撑,已初步形成了“高校、研究院所和科技园”三位一体的技术转移体系;在园区管理方面,形成了管理委员会、专家咨询委员会、运营公司董事会以及公司经营团队等多层次的管理模式,集聚各类资源为园区入驻企业保驾护航。

园区还先后被中国农学会农业科技园区分会评为2008-20092011-2013年度先进单位、2009被区劳动局评为优秀青年见习基地2011年科技园又获得“诚信园区”的称号。2012年,园区正式被国家科技部、教育部评定为国家大学科技园。

上海海洋科技园拥有百年老校与国家级科研院所双重依托,将加速创新型产业集群效应,是您成就创业梦想的舞台!


 

Copyright  © 2014 , 上海水大资产经营有限公司, All Rights Reserved