联系我们 设为主页 加入收藏
首页公告

2016年寒假期间资产经营公司下属商铺运作情况

 

 

关于使用“一种金枪鱼延绳钓船的混联式油电混合动力设备(ZL 201520168544.9)”专利作为无形资产对外投资的信息公开

 

沪海洋委【2015】3号关于调整学校治安综合治理委员会工作机构和人员组成的通知

 

沪教委保[2015]9号 上海市教育委员会关于进一步加强本市高校安全防范工作的通知

 

资产经营公司廉政风险排查防控一览表

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

临港管委会领导莅临共享区商业街指导工作

722日上午,上海市临港地区开发建设管委会党组副书记、副主任、南汇新城镇镇长袁胜明和管委会党组成员、副主任、南汇新城镇副镇长柳靖国带领办公室、企业服务办、建设和环境办、土地规划办等管委会职能部门负责人一行,到海洋大学和海事大学的共享区调研指导工作,我校封金章副校长、海事大学肖宝家副校长陪同调研。
 
管委会领导了解共享区商业街的基本运营情况
封金章副校长对临港管委会、南汇新城镇领导冒酷暑前来调研表示感谢。海洋大学和海事大学共享区商业街的建成和运营,不仅大大方便了两校师生的学习和生活,同时也为临港地区各单位和市民提供了一个很好的休闲场所。我们两所大学有信心在临港管委会及镇政府的大力支持下,把共享区打造成一条文明、安全的休闲商业街。
 
袁胜明副主任调研共享区在运行中碰到的问题
袁胜明副主任调研了共享区商业街的基本运行情况、详细了解了运行中碰到的问题,指出共享区商业街,目前不仅仅是两所大学为师生服务的配套设施,也已成为了为临港地区提供服务的主要商业街,管委会、镇政府会全力支持共享区的建设,协调各相关职能部门在社会稳定、共秩序、食品安全、市容卫生、消防、交通等方面与两所大学齐抓共管,共建文明和谐的共享区。
 
 
 
 

 

 
 

 


 

Copyright  © 2014 , 上海水大资产经营有限公司, All Rights Reserved