联系我们 设为主页 加入收藏
首页公告

2016年寒假期间资产经营公司下属商铺运作情况

 

 

关于使用“一种金枪鱼延绳钓船的混联式油电混合动力设备(ZL 201520168544.9)”专利作为无形资产对外投资的信息公开

 

沪海洋委【2015】3号关于调整学校治安综合治理委员会工作机构和人员组成的通知

 

沪教委保[2015]9号 上海市教育委员会关于进一步加强本市高校安全防范工作的通知

 

资产经营公司廉政风险排查防控一览表

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

国家远洋渔业工程技术研究中心领导赴集鱼灯产业化基地调研

        2014年7月28日,国家远洋渔业工程技术研究中心副主任陈新军教授、朱清澄教授,上海海洋大学资产公司吴炯华副总经理,及相关人员赴中心集鱼灯产业化基地——上海嘉宝协力电子有限公司调研。

 

        上海嘉宝协力电子有限公司钱雪龙总经理代表基地成员热烈欢迎中心领导的到来,他介绍了基地的运行情况,以及近期在LDE集鱼灯生产制造、推广应用方面的工作情况。

        陈新军教授听取介绍后,对基地的情况表示满意。他表示,要通过技术入股、派遣专家到公司等多渠道方式继续加强与嘉宝公司的合作,希望公司继续开发研究各类不同功率的水上水下集鱼灯,并借助工程中心网站拓展销售网,共同努力把集鱼灯推广应用到远洋渔业生产中。

        本次调研加深了中心与基地的交流,更加明确了集鱼灯发展方向,为基地的未来建设提供了更多支持。


 

Copyright  © 2014 , 上海水大资产经营有限公司, All Rights Reserved