联系我们 设为主页 加入收藏
首页公告

2016年寒假期间资产经营公司下属商铺运作情况

 

 

关于使用“一种金枪鱼延绳钓船的混联式油电混合动力设备(ZL 201520168544.9)”专利作为无形资产对外投资的信息公开

 

沪海洋委【2015】3号关于调整学校治安综合治理委员会工作机构和人员组成的通知

 

沪教委保[2015]9号 上海市教育委员会关于进一步加强本市高校安全防范工作的通知

 

资产经营公司廉政风险排查防控一览表

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

上海市浦东新区南汇新城镇市场监督管理所来我校交流

2014820日,上海海洋大学资产公司吴炯华副总经理在上海海洋大学图文信息中心12楼会议室接待了上海市浦东新区南汇新城镇市场监督管理所王爱华所长一行五人。

 

吴炯华副总经理在交流过程中介绍了上海海洋大学的整体情况,餐饮分布,并且说明了上海海洋大学共享区现有状况及其相关管理制度。

 

王爱华所长提出目前浦东新区正在第三次创办文明城区,望上海海洋大学能够配合工作;以及肯定了上海海洋大学在食品安全管理上的严格力度,同时也了解了上海海洋大学共享区现状。双方积极配合,力求能够很好地解决现况。

 

本次交流加深了上海海洋大学与南汇新城镇市场监督管理所的关系,为共享区的发展未来提供了更多支持。

 

 

 

上海水大资产经营有限公司

2014820

 


 

Copyright  © 2014 , 上海水大资产经营有限公司, All Rights Reserved