联系我们 设为主页 加入收藏
首页公告

2016年寒假期间资产经营公司下属商铺运作情况

 

 

关于使用“一种金枪鱼延绳钓船的混联式油电混合动力设备(ZL 201520168544.9)”专利作为无形资产对外投资的信息公开

 

沪海洋委【2015】3号关于调整学校治安综合治理委员会工作机构和人员组成的通知

 

沪教委保[2015]9号 上海市教育委员会关于进一步加强本市高校安全防范工作的通知

 

资产经营公司廉政风险排查防控一览表

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

上海水大资产经营有限公司竞争性谈判确定图文中心底楼商铺(书店)招标的结果公示

    上海水大资产经营有限公司的上海海洋大学图文中心底楼商铺(书店)竞争性谈判确定招标项目,于2015年1月23日对外发布了招标公告。在公告载明的投标有效期内,有上海天禾图书有限公司等4家单位响应并按时参与了竞争性谈判。

    本项目于2015年1月29日在上海海洋大学行政楼117室(上海市浦东新区临港新城沪城环路999号行政楼)依法进行了竞争性谈判,后学校评标小组按照公告载明的评定原则进行了评审。根据评标小组提出的书面意见和推荐的中标单位,现将结果公示如下:
中标单位:上海睿源文化用品有限公司
    在此,上海水大资产经营有限公司谨对积极参与本次竞谈的各单位表示感谢。各应谈单位如对以上结果有异议,请在本结果公布之日起五个工作日内以书面形式由法定代表人签字并加盖公章,向我单位提出,并提供相关书面材料,逾期不再受理。
    我单位联系人:余春峰;联系地址:上海市浦东新区临港新城沪城环路999号上海海洋大学行政楼117室;邮编:201306;电话(传真):021-61900300。
 
 
上海水大资产经营有限公司
                                                  2015-02-03

 

Copyright  © 2014 , 上海水大资产经营有限公司, All Rights Reserved