联系我们 设为主页 加入收藏
首页公告

2016年寒假期间资产经营公司下属商铺运作情况

 

 

关于使用“一种金枪鱼延绳钓船的混联式油电混合动力设备(ZL 201520168544.9)”专利作为无形资产对外投资的信息公开

 

沪海洋委【2015】3号关于调整学校治安综合治理委员会工作机构和人员组成的通知

 

沪教委保[2015]9号 上海市教育委员会关于进一步加强本市高校安全防范工作的通知

 

资产经营公司廉政风险排查防控一览表

当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻

上海市浦东新区市场监督管理局临港分局、南汇新城镇食安办对我校共享区商户进行教育培训

       2015625日上海市浦东新区市场监督管理局临港分局、南汇新城镇食安办给我校共享区商户进行食品安全教育以及办证办照的相关事宜。

 
 
 上海市浦东新区市场监督管理局临港分局赵老师给在座的商户进行办证办照相关事宜讲解
浦东新区食品药品监督管理局赵老师给在座的共享区商户进行办证办照相关事宜的讲解。其中特别讲解了饭店、快餐店、小吃店、饮品店(含甜品站)办理餐饮服务许可证所需的材料。
  
 
南汇新城镇食安办吴老师给在座的商户进行食品安全法解读
南汇新城镇食安办吴老师分别从“食品安全法修订原因”、“修订工作的基本定位和修订理念”、“修订过程”、“修订的主要亮点”四个方面给我校共享区商户进行食品安全法解读。
通过本次教育学习,我校共享区商户学习并加强了对食品安全重要性的认识与管理,并且了解了办理证照的相关事宜。
 

(撰稿、摄影:范允健)


 

Copyright  © 2014 , 上海水大资产经营有限公司, All Rights Reserved