返回校园网首页

PCR核酸检测实验室建设项目合作单位招募公告

发布日期:2022-05-06

浏览次数:10

为深入贯彻落实市政府及主管部门疫情防控要求,把布局常态化核酸检测及采样点作为疫情防控平战结合重要基础设施,实现核酸检测“快采、快检、快查、快转”的目标,为企事业单位业复工复产、精准管控提供服务,筑牢疫情防控和公共卫生的“护城河”,现招募PCR核酸检测实验室建设项目合作单位,具体如下:

 

一、合作单位具体要求

1.注册资本500万元人民币以上,具有PCR核酸检测资质、P2实验室运营资质,联合上海水大资产经营有限公司负责实验室的整体运营,保证实验室日常运行安全。

2.自带具有10000管/天以上PCR核酸检测能力的方舱实验室、PCR检测仪器等设备。

3.协助上海海洋大学、上海水大资产经营有限公司申请办理PCR核酸检测、P2实验室等相关资质。

4.助力上海海洋大学食品安全、生物制药、生物技术、生物科学等专业学生的培养、实践、实训,为相关专业研究生培养和科研的支撑平台。

5.深度融入和助力临港新片区海洋生物医药平台建设项目,为平台建设项目增加新的发展亮点。

 

二、其他

1.合作单位遴选模式根据报名单位数量将另行通知。

2.联系人:张建敏  联系电话:15692166721

3.截止时间:2022年5月8日下午3:00之前,将企业相关资质证明、PCR核酸检测项目建设证明材料发送至:jmzhang@shou.edu.cn

 

 

上海水大资产经营有限公司

2022年5月6日