技术转移公司受邀出席德申国际2020年度行业发展年会绿色大农业发展论坛

发布日期:2021-01-05

德申国际2020年度行业发展年会绿色大农业发展论坛于2020年11月30日在上海召开。

德申国际2020年度行业发展年会由北京德申科技股份有限公司主办,上海德申国际俱乐部承办,北京王后雄总冠名,倍多FUN协办,年会也得到了上海海洋大学科技园孵化企业——上海泓宝绿色水产股份有限公司、上海左岸芯慧电子科技有限公司的支持。绿色大农业发展论坛由德申国际农业发展与合作委员会、国际绿色经济协会绿色水产联盟主办,上海泓宝科技、上海左岸芯慧协办,论坛得到了上海海洋大学、上海谱诺检测技术有限公司的大力支持。

活动邀请了产学研三界大咖齐聚上海,旨在发现中国产业发展的新方向、新机遇、新力量,科技园总经理、上海海洋大学技术转移公司总经理吴炯华出席本次活动。

中国农村专业技术协会理事长、中国农业大学原校长柯炳生:乡村产业振兴——挑战与机遇

上海海洋大学原校长、上海市食品学会理事长潘迎捷教授:在健康中国背景下的我国食品安全战略的构想与建议

国际绿色经济协会副会长、德申国际农业发展与合作委员会主席、上海泓宝绿色水产股份有限公司董事长邹国忠教授:中国农业(水产)的绿色转型

上海市农产品质量安全中心副主任张维谊研究员:绿色食品——农业绿色发展的先行者

上海社科院世界经济研究所徐明棋研究员:对国内外环境变化与双循环的理解

上海左岸芯慧电子科技有限公司区块链事业部总监徐维:数字农业,寻左岸

会上,上海海洋大学原校长、上海市食品学会理事长潘迎捷,上海海洋大学技术转移公司总经理吴炯华等人作为专家出席圆桌会议,与现场参会人员交流互动。

(来源:技术转移公司)