上海海洋大学自助售货机合作运营项目遴选公告

发布日期:2022-08-12

为更好的服务广大校内师生,完善校园保障体系,打造快捷、便利的校园生活,上海朕海科技发展有限公司对自助售货机合作运营项目进行公开遴选。引入一家具备相关运营资质,管理服务理念先进的社会优秀企业,对自助售货机进行合作运营。欢迎合格的社会单位参加。

一、项目概况及基本需求

1、项目名称:上海海洋大学自助售货机合作运营项目

2、基本需求:在上海海洋大学校内布放运维39台自助售货机(后续可根据实际运营情况进行增减,最多不可超过45台)

二、项目范围及主要内容

1、项目范围:沪城环路999号上海海洋大学校内

2、项目运营要求

(1)自助售货机应款式新颖、操作简便,契合师生的操作习惯;

(2)运营销售产品必须明码标价,且低于周边市场价;

(3)收费功能可采用微信支付、支付宝等快捷支付方式,按次结算,不得出现预充值等收费方式;

(4)为防止运营期间产生不必要损失及纠纷,设备需具备动态识别技术或相关技术功能;

(5)在自助售货机上不得安装游戏及赌博程序,严禁超范围经营;

(6)承诺无安全事故,若发生安全事故,所有经济及法律责任由最终选定单位承担;

(7)拥有一套完整的相关管理制度;

(8)自助售货机运营期间,数据共享。

三、响应社会单位要求

1、具有独立法人资格及相应经营范围(预包装食品、饮料、日用品),有相应的履约能力,财务状况良好;并提供有效期内的营业执照复印件加盖公章;

2、具有《食品经营许可证》,能提供近三年内类似成功业绩证明文件(证明文件以合同或中标通知书复印件为准);

3、在上海本地必须具有服务团队,具有较强的技术支持,优质的运维服务;

4、必须以诚信为原则参加本次遴选活动,保证所提供材料的真实性,在经营活动中没有违法违规记录;

5、本项目不接受联合体竞价。

四、运营期限及时限要求

1、本项目有效期为合同签订后五年(合同一年一签,每年度进行一次考核,经考核合格后续签)。

2、自遴选结果确定,并接受到部署信息之日起,达到布放运营时间不超过7个自然日。

五、评定办法

满足本公告资质、运营等要求,综合评分法确定运营单位。

六、遴选实施步骤

1、本公告于公司网站进行公告,有效期为发布之日起3天。

2、响应文件递交时间即响应截止时间

本次遴选凡符合条件的公司均可报名,提交遴选响应文件时间2022年8月15日上午8:30-9:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

3、响应文件递交地点

上海市浦东新区海基六路218弄2号楼510室。

七、响应文件要求

1、提交的响应文件应包括合作收益分配比例报价、资质证明文件、项目运营要求的详细的设备功能性描述、项目运营经验及项目实施方案、完整的相关管理制度五部分,以及响应单位认为应该补充或可以证明其能力的其他材料。

(1)合作收益分配比例报价格式自拟,本次报价含税。能源费另计并由乙方承担;

(2)资质证明文件应包含有效的营业执照(复印件);近一年的财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表)或进半年内银行出具的资信证明或近三个月内的银行流水;最近半年内任意一个月的纳税、缴纳社保有效凭证或相关部门出具的依法纳税、缴纳社保的有效证明文件,依法免税的应提交免税的相关证明文件(复印件);响应截止时间前15日内经“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询打印的企业信用证明(原件);法人授权书(原件)、被授权人身份证(复印件)等。

(3)项目运营要求的详细的设备功能性描述格式自拟。

(4)项目运营经验及项目实施方案格式自拟。

(5)完整的相关管理制度格式自拟。

2、提交的响应文件需正本一份,副本二份。如正、副本之间有差异,以正本为准。除要求提供原件的材料外,均需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、单位名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱),并盖密封章。

3、无效情况

(1)响应文件有下列情况之一者无效:

a.未密封或密封袋未盖骑缝公章的;

b.提交文件不全或在响应截止时间后送达的;

c.未按公告规定和要求提交,如书写内容不全或粗制滥造等;

d.响应文件有关内容未按照公告要求签章的。

(2)出现下列情形的按废标处理:

a.响应文件未按公共要求作出实质响应或有重大偏差的;

b.响应文件关键内容字迹模糊,无法辨认的。

1、联系地址:上海市浦东新区海基六路218弄2号楼510室

2、联系人:范允健  联系电话:021-61900300