校领导视察军工路产教融合校区

发布日期:2023-04-06

202346日上午校领导郭爱萍总会计师实地视察军工路产教融合校区建设进展,上海水大资产经营公司总经理沙锋陪同,并召开阶段性工作汇报交流会,上海市教育发展有限公司董事长耿劲松、总经理任和平出席会议。

会议由资产经营公司总经理沙峰主持,会上听取了上海市教育发展有限公司关于军工路校区各项业态工作进展情况,项目运行经理杜鑫表示,在保证质量和安全的前提下,5月份宾馆、餐厅如期正常开放运行,为学校的教育、培训等做好高质量的服务保障。

会后郭爱萍总会计师实地视察了雅思考场,宾馆样板间以及餐厅建设工地等,向上海市教育发展有限公司的大力支持表达了衷心的感谢,同时要求施工现场做好安全防范,期待正式运行后提供高质量的服务保障,为学校的教育发展同心协力。