主题教育系列调研(2):资产经营公司赴上海海洋渔业有限公司调研交流

发布日期:2023-04-27

2023427日下午上海水大资产经营有限公司总经理沙锋、行政办公室副主任杨得荐,上海水大技术转移有限公司综合管理部主管白思琦赴上海海洋渔业有限公司调研学习,受到了上海海洋渔业有限公司党总支书记、执行董事、总经理周余江,党总支副书记孙开华,办公室主任杨雁等的热情接待。

在工作交流座谈会上,党总支书记、执行董事、总经理周余江等简要介绍了上海海洋渔业有限公司目标群体类型、需求、市场规模和趋势、社会化经营模式类型、党建工作及公司目前遇到的问题等,他强调公司会进一步突出质量效益,突出管理创新,引导员工工作务实、勇于创新、敢于担当,将学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,进一步强化精益运营和精益管理,有针对性地抓好提质增效稳增长。

沙锋总经理表示,此次来访交流学习可持续的发展策略,提高企业对市场的应对能力,提升自身的竞争力和运营效率,我们会把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动企业的中心工作结合起来,做到两手抓、两促进,服务学校双一流学科建设,促进科技成果转移转化建设,拓展产教融合的渠道,提升现代化企业经营管理水平,继续发挥优势,做大做强。

此次调研学习在双方促进党建共建、推动学校与企业合作、提高社会效益等方面都具有重要意义。