主题教育系列调研(3):资产经营公司赴上海市教育发展有限公司调研学习

发布日期:2023-04-27

2023427日下午上海水大资产经营有限公司总经理沙锋、行政办公室副主任杨得荐,上海水大技术转移有限公司综合管理部主管白思琦赴上海市教育发展有限公司调研学习。

会前,上海市教育发展有限公司总经理任和平带领沙锋总经理一行进行了安全检查,沙锋总经理表示要以“零事故、零死亡、零火灾”为目标,坚守红线意识,落实安全责任、提高安全意识、拒绝违章作业、消除安全风险。

在工作交流座谈会上,任和平总经理等对沙锋总经理一行的到来表示欢迎。他强调,公司扎实抓好企业主题教育,准确把握、坚决落实学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述,高标准高质量开展主题教育。

沙锋总经理表示我们将牢牢把握做强做优做大这一根本目标,着力强化党建引领,突出效益效率,加快推进高质量发展,更好发挥校企在学校建设现代化产业体系、构建新发展格局中的科技创新、产业控制、安全支撑作用。

座谈会上双方表示会不折不扣落实党中央部署要求抓好主题教育,突出双方特色,切实把主题教育成果更好运用于推动企业高质量发展上来,大兴调查研究,真抓实干、善作善成,切实解决制约企业发展的突出问题,不断推动主题教育走深走实,以高质量党建引领保障高质量发展。

军工路项目部经理杜鑫等部门负责人陪同调研。