校领导赴青岛开展调研

发布日期:2023-07-10

75-6日,校总会计师郭爱萍、船舶管理中心主任许四杰、资产经营公司总经理沙锋、水产与生命学院教授钟俊生、信息学院党委副书记李杰一行赴青岛开展主题教育调研。

郭爱萍一行首先到青岛儒海船舶工程有限公司开展调研,对公司长期支持与帮助表达诚挚感谢,调研看到公司多措并举,深入推进产学研融合,切实落实上海海洋大学科研成果转化持续产出,持续推动蓝色科技实验室水质检测业务规模化发展。郭爱萍表示学校同儒海公司都具有浓厚的家国情怀和担当精神。希望同公司持续深化校企合作,积极谋求更深层次、更广领域的合作,实现共同发展。未来将进一步拓展合作领域,持续加深产学研合作,推动科研成果转化和学生实习就业,实现共生共赢。

郭爱萍一行到中国海洋大学船舶中心和控股有限公司调研,并实地走访中国海洋大学“东方红3”号海洋综合调查船,分别针对船舶管理、海洋科学考察和海上教学实习任务,深入交流学习。中国海洋大学控股有限公司结合公司财务监控、学校产业规范化建设等公司管理事项交流经验做法。通过实地走访调研,学习企业和兄弟院校好的经验做法,将主题教育调研落实落细,切实为推动学校教育事业发展贡献力量。