上海水大资产经营有限公司协助上海海洋大学在共享区举办迎新生活动

发布日期:2023-09-20

2023917日,伴随着新生踏入校园,海大共享区举办开业迎新活动,与校内迎新相呼应,以服务好师生、受惠于师生为出发点,做好校园文化延伸服务,保障学校教学,打造购物、学习、生活、实践为一体的校园生活新方式,实现校外商业的服务育人。

文创产品展示,向新老学生展示学校文化,做好校园文化的延伸服务。

举办教育行业峰会,为新老学生提供免费职业规划,学生能够获取专业的指导和支持,了解不同行业的发展趋势和就业前景,有助于他们制定长远的职业发展计划,提高就业竞争力。

联动宣传陶瑞酒店,作为海大的校园酒店,积极承办本次活动,联动本次教育行业峰会进行宣传推广,进一步服务师生。

天猫校园超市生活物品展销,为新老学生提供生活服务,保障小伙伴们的生活需求。

通过本次迎新活动,教育机构的职业生涯规划服务受到了学生的积极响应,许多学生表示,这些服务帮助他们更好地认识自己,明确了自己的兴趣和目标,为未来的职业发展做好了准备。同时,让小伙伴们感受到学校迎新的热情,以及在未来的学习生活中做好服务的决心。