安全无小事,责任重于泰山

发布日期:2023-09-28

为贯彻落实学校安全管理精神,提升全员安全意识,上海水大资产经营有限公司开展节前安全检查,夯实责任,协调分工,保障假期生产运营安全。

927日,上海水大资产经营有限公司联合上海仪电鑫森科技发展有限公司,邀请后勤管理处餐饮管理部陈志华主任,保卫处易水寒老师,开展公司节前安全检查,公司各项目负责人陪同。

检查组先后走访共享区各合作单位以及陶瑞酒店,对各场所内涉及的食品安全及消防安全重点检查,现场指导,同时向各单位宣传监管部门的管理政策,进行正向的积极引导。

随后前往校内,对咖啡吧、自助售货机仓库以及文印室进行检查,落实安全职责,防微杜渐。

沙锋总经理指出,安全无小事,检查不是目的,而是要提高全员安全意识,落实安全责任,从而营造安全的校园环境,更好的为学校师生服务。

同时,军工路校区也对相应业务区域进行了节前安全检查。