上海海洋大学保障和直属部门党委第八党支部召开了全体党员大会

发布日期:2024-01-19

2024年1月18日上午,上海海洋大学保障和直属部门党委第八党支部就增补委员选举事项组织召开了全体党员大会。

会前组织党员已认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关文件精神,引导支部党员积极参与选举工作,正确行使党员的民主权利,确保选举工作顺利进行。

根据党的组织程序,保障和直属部门党委第八党支部全体与会党员充分发挥民主权利,认真履行党员义务在监票人张建敏同志和计票人田武岳同志、王思恒同志的监督下,通过无记名投票方式,白思琦吴萌2位同志当选为第八党支部支部委员会增补委员。

随后,支部召开了支部委员会议,讨论研究了个支部委员的任务分工。

本次党员大会紧紧围绕党的中心工作,严格按照党的选举规定,充分发扬民主,保障党员权益,为党支部选拔优秀委员,推动党支部工作再上新台阶。全体党员应始终保持饱满的精神风貌,为推进党的伟大事业而不懈努力。