上海海洋大学保障和直属部门党委第八党支部完成民主评议活动

发布日期:2024-03-22

2024年3月18日,上海海洋大学保障和直属部门党委第八党支部成功召开党员大会。支部联系委员孙雯钦同志受邀出席,与支部党员共同学习交流,共谋支部发展大计。

支部书记沙锋同志领学了《党史学习教育工作条例》,深入阐释了习近平总书记关于网络强国的重要思想,以及关于意识形态工作的重要论述。他强调,全体党员应深刻领会党的历史和理论知识的精神实质,不断巩固理想信念,确保在意识形态领域始终坚守正确方向。

会上,支部党员围绕支部工作、支部书记的评议以及民主自评环节展开热烈讨论。大家结合自身实际,坦诚剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,并提出切实可行的改进措施。同时,党员们秉持公正公平的原则,对其他同志进行了实事求是的评议,共同营造了一个团结、和谐、奋进的氛围。

此次大会不仅增强了支部的凝聚力和战斗力,也进一步提升了党员的理论素养和党性修养。党员们纷纷表示,将以此次大会为契机,进一步加强学习,不断提高自身素质,为党的事业贡献更多力量。

展望未来,第八党支部将继续深化理论学习,强化意识形态工作,积极服务师生,为学校的发展贡献更多智慧和力量。相信在全体党员的共同努力下,第八党支部定能书写更加辉煌的篇章。